Freitag, 24. Januar 2020

Apfelmus

2 Kg Äpfel
Eine halbe Zitrone
4 Esslöffel Zucker

Äpfel schälen, entkernen und reiben, nach und nach die Zitrone und den Zucker dazu, danach roh in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und 40 Minuten im großen Topf einkochen.
Selbstgemachtes Apfelmus hat den Vorteil das man mit dem Geschmack spielen kann, z.B. Zimtstange oder Zimt dazu, eine Nelke oder etwas Honig.

Natürliche Konservierungsstoffe: Zucker und Zitrone


2 Kommentare:

  1. Hallo Regina,
    lieben Dank für Deine Antwort bei mir. Hab mich sehr darüber gefreut. Nun hab ich hier ein gutes Rezept von Dir gesehen, welches ich sehr gerne machen möchte. Kann ich dann auch gleich noch sehr gut brauchen, deswegen werde ich mir gleich mehr davon machen. Danke an Dich.

    Liebe Grüße sendet Dir
    Petra

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Petra,
      Danke für den netten Kommentar, ich habe mich sehr gefreut.
      Schön das Du was gefunden hast das Du brauchen kannst. Die Rezepte haben alle nur ein Grundrezept das man immer noch verfeinern kann und nicht zu süß oder zu sauer ist, liebe Grüße von der Ostsee sendet Dir Regina

      Löschen

Hallo liebe Blogger :-)
Ich freue mich über jeden Kommentar, auch über gut gemeinte Kritik und ich werde auch jeden Kommentar beantworten.
Beleidigende oder Menschen verachtende Kommentare werden natürlich sofort gelöscht.

Auf Grund der neuen Datenschutzrichtlinien bitte ich zu beachten: Mit der Nutzung der Kommentar Funktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten, wie Name, Email oder Homepage, durch diese Webseite einverstanden.